football club breuches : site officiel du club de foot de breuches les luxeuil - footeo

15 octobre 2017 à 22:19

résumé du week end 14 et 15 Octobre 2017

bon week-end pour nos footeux!!!!!!!!!!

Ca à commencé samedi matin à Vesoul avec les U9 accompagné par Vincent. Belle matinée entre les matchs et les ateliers, ils ont pris plaisir à jouer et ils sont en net progrès!!!!! super pour nos petits.

Dans l'après-midi nos U13 accompagnés par JL, Ben et Christophe se déplaçaient à Jasney en coupe avec Luxeuil.

Nos U13 ont remportés les séances de tirs au buts avant les matchs contre Jasney et Luxeuil et ont gagnés 4 à 1 contre Jasney et un match nul contre Luxeuil. Le match de Jasney contre Luxeuil c'est les luxoviens qui ont gagnés.

Même si nos Breuchins ont fait match nul il remporte ce tour de coupe grâce aux tirs au but!!!!!!!!! Bravo à nos joueurs!!!

Le dimanche notre équipe A accompagné par Gérald se déplaçait à Villersexel pour la 4ème journée de championnat. Belle équipe de Villersexel où l'on sais que c'est difficile d'aller prendre les 4 points chez eux. Nos joueurs ont fait une très belle mi-temps avec un but de Brahim et de Titoun sur pénalty. Il rentre aux vestiaires à la mi-temps avec le 2 à 0. Après la pause l'équipe de Villersexel revient avec beaucoup d'énergie et revient à 2 à 1. Il a fallu un bon mental pour que notre équipe garde ce score de 2 à 1. Bravo on rentre avec les 4 points!!!!!!!!

En même temps notre équipe réserve accompagné par Foufou jouait à domicile contre Aillevillers 2. Très très beau match pour leur première victoire !!!!!!!!!!!  Lors de la première partie notre équipe a dominé et à la mi-temps notre équipe réserve rentre au vestiaire avec un 0 à 0. Dès le début de la seconde période notre équipe marque!!!!! but de Mohamed  quelques minutes plus tard notre arrière Alex part de sa défense et va tout seul jusqu'au bout!!!!!!!! 2 à 0. A peine plus tard  mauvaise relance d'Aillevillers Florian frappe au niveau des 30 mètres...... et but pleine lucarne...... 3 à 0. Ensuite un beau doublé d'Amine 1 sur pénalty et le dernier but sur un beau exploit individuel qui passe 2 joueurs de la défense et met le ballon au fond !!!!!!! Score final 5 à 0.  BRAVO  A TOUTE L EQUIPE !!!!!!!!!